He Helped His Mom Healed Herself From Lung Cancer

Erykar @erikarlebang:

Helping my mom, healed herself over lung cancer in just 5 months! All my knowledges finally worth something! @MozaPramita #Bestof2012

Ani Purwandini @anipurwandini:

@erikarlebang seriusss?? Lung cancer bisa sembuh pake #FC? In 5 month? WOW! Share dong juklak utk penderita cancer gimana pola fc nya.

Erykar @erikarlebang:

#foodcombining terlalu soft untuk lung cancer, harus lebih radikal tapi tujuannya sama! Saya ubah pola makannya ke #rawfood 

Di lingkungan saya banyak yang terserang kanker, yang sukses cuma 2, Alhamdulillah ibu saya & @ratihcsari, kankernya superberat 

Mereka berdua melakukan perubahan amat signifikan dengan pola hidupnya! Yang tidak dilakukan oleh penderita kanker lainnya

T: @MariaEmmanuelle: waaa 5months? sempet operasi kah? | J: Nope, never! 

T: @rantiangga sudah kemo atau belum? | J: Dia sendiri dokter, so dia sudah tahu apa yang akan dilakukan untuk dirinya sendiri.

Saya tahu banyak tenaga kesehatan yang sinis dan menganggap apa yang terjadi pada ibu saya adalah kesalah fahaman ‘kaum awam’

But I tell you what, ibu saya sendiri bukan tergolong ‘kaum awam’, dia seorang dokter senior yang dihormati. She’s been diagnosed thorough

Hingga kini beliau berada dalam program pengawasan private doctor di salah satu rumah sakit ternama negeri seberang. But it’s not the point

Faktanya beliau adalah satu-satunya pasien di program itu, yang menunjukkan penyembuhan drastis dalam waktu singkat, sementara yg lain tidak

“Jelas sembuh! Kondisi ibu Anda sebenarnya ringan?” I tell you what, dokter junior ibu saya yang beri vonis ini, tidak berpendapat demikian

Dia amat berhati-hati saat menyampaikan, dan berulang mengatakan “Kondisi ini sangat tidak baik, dok. Harus dilakukan langkah segera”

So, terlepas dari skeptisisme apapun seputar ibu saya. She now still with us with her perfect health condition. I don’t care with others!

Mau menginspirasi orang lain, sukur! Gak menginspirasi, don’t care. Dipandang skeptis, suka-suka elu! My mom is still with me, thank God!

Now it’s up to my mother to take care of her own health. Her life style! She’s a very busy lady in the medical world, up until today!

T: @MariaRatnawati: seperti apa perubahan pola hidup yg signifikan-nya mas? | J: She lived only on #RawFood and pure water! 

T: @Gee_Smaradhani: Dokter Harpini Wiwiek🙂 | J: Ha? Kok tau? 

T: @benazirnana: cuma makan #rawfood ajah? Gak sentuh hewani sama sekali? | J: Not at all! IMHO itu justru akselerator paling aktif penyembuhan kanker 

Makanya kalau penderita kanker rutin diberi susu, apapun, saya angkat tangan 

Kanker sekedar dibenci tidak cukup, harus diterima, dikenali dan dianalisa lalu dijauhi penunjang hidupnya @desyNaFarizi @cecilvickend

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s