Kenapa Ahli Naturopati Mostly Difitnah?

Kenapa Ahli Naturopati Mostly Difitnah?

  1. “Surgeons can cut out everything except cause.” ― Herbert M. Shelton #kibulansehat
  2. Kenapa di Wikipedia itu ahli kesehatan naturopati, pasti dijelek-jelekan, bahkan difitnah? Hiromi Shinya, Herbert Shelton, Norman W. Walker
  3. Wikipedia sifatnya open source sih, gak heran ada oknum kesehatan konvensional melencengkan fakta konsep yang membuat mereka terlihat bodoh
  4. @erikarlebang berseberangan dg kepentingan industri dan/atau sains berpaham reduksionis.
  5. Apa yang diperjuangkan oleh ahi kesehatan naturopati memang membuat dunia kesehatan konvensional yang didukung industri memang tersudutkan
  6. Baru gue bahas, hehe @deelestari berseberangan dg kepentingan industri dan/atau sains berpaham reduksionis
  7. Bahkan info di Wikipedia berusaha menyembunyikan fakta yang fenomenal seperti Norman W Walker meninggal di usia 109 tahun, ditulis 99 tahun
  8. Herbert Shelton ditulis di Wikipedia meninggal karena Parkinson. Hiromi Shinya dibilang berbohong dengan data klinisnya. Tendensius banget
  9. Sayangnya banyak sekali pihak yang tidak faham bahwa Wikipedia punya sifat open source yang mudah dimanfaatkan oknum penyetir opini publik
  10. Yang menjadikan dirinya “mr/ms. ask me anything” dengan rutin kultwit berbahan wikipedia aja ada, hihi.. Kasihan yang percaya
  11. @erikarlebang karena begitulah agenda Big Pharma yg ingin mempertahankan monopoli bisnis dg cara takut2in konsumen
  12. Caranya di Wikipedia norak dan blunt banget, gaya bahasanya aja mirip semua di section memfitnah itu @rezagunawan menakut-nakuti konsumen
  13. @erikarlebang @rezagunawan big pharmaceutical companies feed off paranoia and hypochondriacs. Common truth.
  14. Money talks @imaabdul: @rezagunawan big pharmaceutical companies feed off paranoia and hypochondriacs. Common truth
  15. @erikarlebang karena ahli naturopati memaparkan kebenaran yg bisa bikin bangkrut industri farmasi,makanan kesehatan,dll..you name it..

Read next page

Did you find this story interesting? Be the first to
or comment.

Liked!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s